注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

走路归来   

2016-07-23 21:01:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这会儿,走路归来,大汗淋漓。
今天的天气太闷了!天气阴沉沉的,空气中的湿气蒸腾,酷暑难耐。
饭后走了一个小时,走得不快,却也让身体里的毒素顺着汗水排出不少,希望好眠。
每一次行走,都是一次内心的对话。没有伙伴,只是独自自己。一边走一边天马行空的胡思乱想。
人生的路无时不刻都是需要一个人走。谁也不能替代。
人生最长情的告白是陪伴。陪伴远比任何物质都可贵。
不知道夏日里为什么这么多的汗水?自动涌出。一层层,密密麻麻。回忆着往年的这时候,带着孩子我回到父母身边,心中满是甜蜜的回忆。陪着爸妈在老家的河边散步,说的家里的大事小情,心情是放松的,安然的。闺女在花丛中跑,夕阳下,摘下蒲公英,吹散,时光静好。世间最长情的告白是陪伴!陪伴的光阴是如此短暂!我的假期悠长,至今却还没有抽出时间陪着爸妈,陪着孩子学习,家中的大小事务,还没有时间去,想到父母一天天老去,而我是那么无能为力,一时间热泪盈眶。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017