注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

发烧   

2016-07-25 12:50:38|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝儿昨夜发烧了,三十九度。
天气闷热,我们偶尔开个空调,大部分是吹电扇,还不是直吹。居然发烧了。我想是游泳课着凉了,宝儿一直说水凉,而且期间还出水一次,哭着找妈妈。
昨天下午,游泳课教练不再让我们家长观看,我一直磨蹭不走,后来在教练凌厉的目光下还是走了!在外边等了半小时,后来有个女士跑出来说一小孩在更衣室哭呢!我赶快过去,宝儿哭的正伤心。我赶快解释,教练说家长要在外边等,我不是故意走开的,而且我会定时看你的!孩子离不开我,让我很苦恼。英语课的sofia和闺女是最磨人的小姑娘,孩子现在闺女不折磨我了,那个sofia还在抹眼儿,五六岁的小姑娘为什么那么缺乏安全感?我不解。也许今后我要寻找机会让孩子可以放开手脚在陌生的环境里学习。宝儿,你要明白妈妈一直在你的不远处注视着你,我怎么忍心不管你呢?可是你总是不放心,要把妈妈置于你的视野中。孩子,你长大了,不要时刻把妈妈拽在手中。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017