注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

暑期尾声的娱乐   

2016-08-23 10:36:26|  分类: 亲子时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细数也没有几天可以自由自在的假期了!闺女下周妈妈要去上班,你比妈妈晚几天,眼看着要工作学习了,你没什么感觉,因为这毕竟是你小学第一个暑假,而妈妈也是历经了很多个这样的夏天,所以有点不舍得呢!
其实我们俩在家也没什么好做的事情,你最喜欢看电视,居然迷上了青云志和幻城。我呢,对这些电视剧早就过了着迷的年纪。俩个人的饭菜很简单,所以也很轻松。
我说,闺女,妈带你去看电影吧!
大头儿子小头爸爸,你马上说。
我说好吧!于是我给你爹打电话让他开车送咱们去。等他回来,他说那个动画片有什么好看的?你说就喜欢这个。你爸说,是好几集动画片拼凑出来的。你马上反驳,那你拼一个呀?哪那么容易。你们俩又吵起来了。
我呢一旁团票,你发现了《精灵宝座》的海报,就改变了主意去看精灵宝座。我们去了绿地影城,观看该片。3d动画,画面不错。故事有点老套,两个公主,黑白势力的对峙,加入亲情爱情元素,人类与精灵的爱,战胜困难去营救,最后成功。我只能说模仿痕迹太重。为了你,只能陪伴了,我还睡着了。
妈妈还陪你玩了冒险家乐园。你自己独自走在高空,开始还算沉稳,后来估计是害怕了,你说你不想走了,我说你要坚持。最后,基本完成了。后来你在下边的小乐园里玩的不亦乐乎,让你在尝试高空你坚决说不。妈妈只能说凡是总有一个适应过程。
晚饭后,妈妈让你给奶奶打一个电话,汇报一下草原旅行的收获,你这个电话打了十多分钟,我听你说,奶奶,草原的云彩美极了!特别是晚上的落日,把云彩都镶上了金边,云彩像一个金凤凰。你还说了篝火晚会,你跳了两圈舞,你爸爸却回去休息了。好像给你爸告状似的。

晚饭后,妈妈又出去走了两个小时,遇到了张阿姨,所以走多了。你爸爸还以为我遇到打劫了,怎么也不回家,手机也关机了。其实,我就在小区里溜圈儿。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017