注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

清凉之晨   

2016-08-08 08:22:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于迎来了清凉的早晨,扫去了炎热的烦躁。昨日立秋,据说早立秋冷嗖嗖,今年就是早立秋了,早晚会很凉爽的。昨晚入睡就不像前几天那么闷热难以入睡,夜里还会热醒。头发里都浸满了汗水,胸前也是汗水,睡得迷迷糊糊,不清不楚。所以到了白天还会补上一小觉。
昨日和闺女散步,听见了知了的叫声,闺女说他在喊,我不热,我说你听是伏低儿伏凉儿,闺女说很像,为什么呀?我说蝉叫声响亮意味着夏天快结束了。
最近的日子过的糊里糊涂的,因为艺要上英语班,我们就从姥姥家回来了。上完英语班后艺又和表姐玩了一天,直到周六上完英语,我们回到了自己的小家。我们的家我们只有假期可以住几天,平时为了上班上学近,也可以照顾老人,我们只能和老人一起生活。家里的物品摆放如昨,家具电视都是结婚时精挑细选,这么多年却没有长久相伴。这么多年,家没变,人却在变,时光流逝,溜走了曾经的天真幼稚,也品尝了人间的旦夕祸福。没有经历,不知惜福。现在觉得平平淡淡才是福,没有什么比一家平安重要。
有一个独立的空间很重要。自己可以天马行空,可以尽情放松,消除自己的身心疲惫。当一个人不能包容的时候,就该放空了!没有了别人,才有自己。说实话,人确实应该活得自私一点,为自己保留一片属于自己的天空。一个人如果奉献了,得不到那种应有的充实和愉悦,就不应该打肿脸充胖子。
一个早晨就这样,静静地待着,看着微信里的心灵鸡汤,闻着从别人家窗户飘进的浓浓的炝锅香味,鸣蝉厮厮,微风带来凉意,就这样子,无论过往再怎么......,新的一天开始了!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017