注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

短语   

2016-09-11 21:58:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,很忙,很累。每晚倒头就睡,这样心头安静也好。每天专心上课,微信沟通学生和家长,一学期的画卷如此展开。仍然可以以美好的心情上课,应当感谢这个漫长暑假,给我心灵的放松。
每天陪伴闺女学习,时而焦虑,时而欢喜。做妈妈的,对孩子那种挂心真是才下眉头,又上心头。
孩子说,大人的书也是很好玩的。我的岛上书店,还有送你一颗子弹,她也捧读。真不知道她可以读懂吗?
生活多是琐碎,那天一时兴起网上超市购物中秋礼物,确实很好很方便。快递小哥说我可以尝试买水果蔬菜,分量足,还跟你新鲜。此外如果够了七十九元就拆开订单,他们可以多赚电脑快递钱。
生活在这个世界,真的有很多不理解,还有很多要学习。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017