注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

中秋归来   

2016-09-18 12:41:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋小长假结束了,意味着本周又多了一天工作时间。小长假的轻松不用多言,回家聚餐,带孩子学习,陪伴家人,自由睡觉。怎么这才上了半天课这么累呢?午饭凑合吃了两口,一点也不香。想着课上的几个熊孩子,心里充满了不舒服。心里对他们的家教充满了各种猜测,有的孩子哪里是上课,严重缺乏对知识的热爱,对老师的尊重。有时候,想不搭理他们,可是课堂无法进行下去。只好整顿纪律,看来这种整顿还得持续下去。课上下来,真累呀!也没有讲多少东西。
许多工作中的劳累与焦虑持续,自己也只好自我安慰,不要再让自己的身体难受了,昨天刚从医院体检回来,幸好没事。
早上上班他们就说晒课的事儿,账户名和密都给忘了,想找回邮箱密码也忘了,真是忘性大。主任交给我一个培训的任务,我还要好好备课,一天天的,好忙呀。
孩子每天的事情也很多,一件也不能错过,昨天群里说买个空竹今天用。赶紧的,找出我的旧空竹。
劳累,绝望,无尽头...
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017