注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

匆匆一天   

2016-09-19 20:15:43|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,应生物钟醒来,六点半钟准时起床。也把闺女喊醒,洗漱后上学。现在闺女起早可以自己洗脸刷牙穿衣戴领巾了,所以我的双手腾出。早晨可以快点。学校吃了早餐,闺女今天吃得还可以,不到一个烧饼,值得欣慰呀!
上午的课上的没有味道,六年级了,淡如水。还有,这些孩子的听课习惯不好,要么被管傻了不说话,要么就是胡说八道窃窃私语。有时我觉得当老师要多和学生交流,但是某种程度上还要取决于学生的素质。我深信学生成就了老师,不仅老师可以成就学生。教育实现平等交流仿佛遥遥无期,乌泱泱的一群人,还没等你开口就被他们的声音淹没了!不是提问题而是打嘴仗。面对孩子们的种种,我也在想着各种对策。最近,我一直盘算要严格要求,至少老师可以顺利讲课呀!这些不懂规矩的孩子也必须知道我的规矩是什么,我不能给那些趁虚作乱的孩子可趁之机,否则可讲的再好也是没有听。
真是费心呀!
下午一起作业网的老师来学校,我们一起说了一些问题和怎么解决。不知不觉间就快下班了,很多事也没做。闺女放学很晚,五点半,我都纳闷了,为什么那么晚,有必要吗?孩子上了二年级作业也多起来,每天都得好好练习。有的忙。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017