注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

感悟   

2016-10-24 21:54:45|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近终于不必紧绷神经想着某件事了!
日子过得慢些,生活才有气息,生命才得以舒展。
女儿又多了项爱好,古筝,妈妈咬牙陪着你。最近又是雾霾又是风雨,我们早出晚归。
回忆夜幕下,黑漆的夜色,雨水反射着周边房屋的灯光,我们迈着紧凑的步伐,在雨地里行走,一大一小,一前一后。生活就这样亦步亦趋。结束了一天工作的劳累,奔赴另外一个生命的战场。
不想活得这样累,却走不出这样的累。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017