注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

快乐周末   

2016-10-30 22:44:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周末,快乐又充实。
周五去了古筝班练琴,练完后觉得时间充裕就送闺女去画画了。还有上周四狠了心,给闺女订了古筝,是不能犹豫了!坚持下去了。考验我呀!
周六上完英语课,闺女非要参加英语班下午的万圣节趴体,我说不去行吗,咱们不能太累了!下午睡会觉,也是好的。她偏说就得去。我说都没有道具,去个什么劲儿。闺女说,我想好了,我就画个猫脸。结果从路边摊买了一个猫耳朵发卡,匆匆吃过午饭,我们就赶回课外班,画了猫胡子,她不满意擦了又擦把脸都擦红了。才算罢休。又摸了点口红,脸上划两道子血痕,还挺逼真。她进去参加聚会我在外边坐着,困得我睡了好几个小觉,四点多才出来。她说她吓虎了三次老师都成功了,得到了三个棒棒糖。
这美得!她还说,外教feri就是仙女,是的,美女外教打扮成仙女,谐音fairy,她们还玩了吃葡萄游戏,还有跳舞,闯鬼屋,闺女表现得很勇敢,原来可是胆小鬼,这次不知道怎么这么积极!?
回来包了好吃的饺子,我怎么觉得我报的猪肉白菜水饺跟庆丰的味道差不多呢?好吃呀!
周日,依然是我们娘俩一起度过,爸爸和爷爷去医院看奶奶。家里真的冷清了不少。以后只盼着我们的四个老人健健康康的,我们也过得踏实些,可怜的八零后呀!
先陪宝做作业,还洗了两桶衣服,加上昨天两桶,一共四桶,幸亏有洗衣机。不过这个全自动的时间真长呀!如果洗完可以自动晾晒就好了!就这样的半阴天,无奈呀不洗不行了!
宝拉着我画了两幅彩铅,我们画了一模一样的人物,最后风格不一样。这样静静过完一个中午,真美呀!
下午我说什么也要拽娃出去跑跑,谁知刚出门,又是风又是雨,风大雨点小,公园里溜达一圈,健身广场玩了一会儿健身器,宝就不想回家了。
时间过得真快,转眼,树叶黄了,风吹落了,有些枝条孤独地风中舞动,秋天我都没来得及欣赏,冬天就要到了!
匆匆的脚步啊!你能慢点吗?
我还来不及把昨天细细回忆......
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017