注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

过新年   

2017-01-28 01:06:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞旧迎新,鸡年来到。一天的忙碌,在人群拥挤的超市中,买了蔬菜和鱼。洗了一堆衣服,收拾好了鱼,离晚餐还有一段时间,于是捧起kindle,继续我的阅读,大秦帝国,沉浸在战国的风烟中。时间被生活琐事肢解的支离破碎,从苦闷,到逐步适应,可以在这些碰撞中找到简单的快乐。简单朴素的生活,反而越发让我觉得快活。晚餐所谓的年夜饭,也被我化繁为简,全家吃到几乎光盘。朋友圈里发了一张图,王姐说,这样的饭菜她太喜欢了。其实,就是少而精,荤素简单搭配,蔬菜量大,荤菜少些。一餐饭菜,生活态度而已。主要这么几个菜,自由组合的大拌菜,各种鲜蔬切成丝、旋风饼抹好甜面酱加上蔬菜丝卷着吃,凉拌肘子花,花生豆拌杏仁,鸡蛋炒蒜毫,白菜炖豆腐,红烧平鱼,红烧肉。
新年到了,过去一年的苦累都过去了,化作了继续前行的信念,所有吃过的苦和流过的泪,都是人生的难得经历,只有经历了,才可以更好地学会从容的面对。未来的一年,要开开心心生活,用平常心对待生活的变化。黑夜过后,总见黎明,阳光总在风雨后,大风总能把雾霾吹散了!
祝博友新年快乐啊!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017