注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

久盼。雪   

2017-02-21 19:37:19|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场大雪不期而至。第四节课正讲得渐入佳境,只听孩子们一片混乱皆向窗外看去,原来外边已经是大雪纷飞了,银装素裹,换了天地。难怪呢!看着阵势,孩子们已经压不住看雪的兴奋了,索性赶快布置作业,边写作业边赏雪了。接近放学就提前让他们排队,出去了。
闺女也是兴奋的很,中午都没跟我回家,与ke约好去玩雪了。我回家午休,并且带了厚衣服,鞋子袜子回校,本想给她换更加保暖的衣服,谁知人家已经给我桌子放好留言条,妈妈我去上课了。
放学我们一起走回家,她告诉学校中午的积雪比她的鞋子厚出这么多,她用手比划着。
有余数的除法,好难呀,我教了闺女列除法算式,一晚上都在练哦!
继续努力中,雪已经化成污泥和冰水了,为植物解渴,荡涤尘埃。
雨水已过了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017