注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

今夕何夕之犯晕   

2017-02-07 23:24:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夕何夕,哎,今天办了件错事,比较晕的错事儿,记错了日期,以为是8号。也许放长假放的太得意了,没有注意到底今天几号。昨天忙着给婆婆114挂号,好不容易挂了一个号。许是太兴奋了,今天就带着婆婆去了,下了车还走了一大段,本来就是看骨科看腿,慢慢走到地儿,于是我排队等挂号,让婆婆找个椅子歇着。好不容易到了我拿号,挂号小哥说,报上你的识别码,我给人家念了一遍,找个说,大姐,您明天来吧,我说不是今天吗?他说你看日期是八号,我说是八号呀,人家说今天是七号。于是赶快看了手机,怎么会是七号呢,过年过晕了!只好带着婆婆回家,婆婆说就当遛弯了,在外边吃了饺子,回家!
今天这么晕,被某人嘲笑了半天。我也上了年纪么?
晚上,和闺女一起看诗词大会,又激发了我的诗词情怀。很是激动。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017