注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

春光明媚大风起   

2017-02-08 22:14:18|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气当真的好,春天的气息初显。大风吹得高大的白杨树的枝条倔强的舞蹈,垂柳一律整齐的风吹直发,碧蓝的天空,光芒万丈。坐在公交车上,暖融融的昏昏欲睡。二月的春光真好呀!从车窗向外望去,远山,村庄,枯黄的树木,蓝天,阳光。希望慢慢升起。
今天我们又去了医院,见到了预约的专家。开了ct,医生看了片子,告诉了婆婆腿部哪里有问题,还让我把彩色片子用手机拍下来,回家自己看看。被告知红色和深黑的颜色都是骨头上有问题了。接着开了一些药,还有膏药。一通下来两个小时,倒是挺快的。如果不算报销的话2000多块呀,就这个门诊一年20000的标准,够看几次病的呀。回来路上我就想人老了真是病不起,即便有医疗保险,既要承受病痛,还要承受高昂的医药费。真心希望国家再强大些,再富强些,把老百姓看病的福利再提高些。这么看我们还是贫穷的发展中国家了,真的好好工作促进国家建设了。
还有一个印象是大医院的工作效率之高,墙上干净整洁,也没有什么病人送的锦旗,不像小医院墙上很多锦旗,什么妙手回春之类的,王婆卖瓜一般。
有病没病,关键在于心情好,少生气,心中开阔。这是一个人的修养,做到很不容易哪!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017