注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用只言片语,记住幸福时光,分享开心时刻

小艺和我(未经同意,不得转载)

 
 
 

日志

 
 

回归   

2017-04-16 19:38:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久不写日志了,不记日志的日子倒也过得很快。一时不想下笔多半是由于生活中的烦心事儿太多了,不胜枚举。每天记一遍等同于回忆了一遍,加重了痛苦的滋味。不如让那些悲伤烦恼随风而去吧!
生活里的苦痛也是人生的磨炼。短暂的人生,九苦一甜啊!明白了这一点,也就不觉得苦了。人生走过痛苦,归于沉寂。每一天都面对一个全新的世界,大小烦恼不断,如果不学着乐观,如何面对漫长的岁月。活着,就是一种煎熬。也许这不该是我这种年纪的人说的话,可是面对了那么多的生活磨难,也应有所感悟。无论是否煎熬,我想也是一直想人生不应该蹉跎,做点自己喜欢的事情总比无所事事强,做点有意义的事也会获得内心的愉悦。面对生活,踏踏实实的过日子,回归本应有的恬淡从容。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017